EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Технологии

Восстановленные смартфоны Samsung станут продавать с ОС /e/

Компания Гаэля Дюваля намеревается продавать восстановленные смартфоны Samsung. Главной особенностью этих товаров станет наличие ОС /e/.
Восстановленные смартфоны Samsung станут продавать с ОС /e/

В компании уверены, есть немало людей, желающих иметь смартфон с операционной системой Android, не привязанной к сервисам Google. Теоретически это вполне возможно, так как данная ОС является открытой и любой желающий может на её основе создавать собственный продукт. Некоторые производители гажетов выпускают собственную оболочку, но она всё равно зависима от владельца основных прав. Самостоятельно же менять предустановленные приложения на те, которые не отправляют отчёты в центральный офис, не каждый захочет, ведь это тратит личное время и требует усилий. Гаэль Дюваль предлагает новую ОС /e/, отвечающую всем запросам клиентов. Эта операционная система имеет альтернативный набор программ, не относящихся к Google, и окажется интересной покупателям.

В настоящий момент она ещё не распространяется. Создатели пока только собирают информацию о числе желающих купить девайс с этой системой. Заинтересованные лица могут оставить свой голос, поддержав инициативу. Эксперты отмечают, минусом является тот факт, что покупатели, приобретая восстановленные смартфоны с ОС /e/, получают модели предыдущего поколения, отстающие от основной продукции Samsung, хотя и стоящие на гарантии. Стоимость аппаратов составит от 279 до 549 долларов США. Пока рассматривается продажа четырёх моделей - Galaxy S7 и S7 Edge, а также S9 в двух модификациях.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости