EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Пластический хирург оценил изменения во внешности певицы Маши Распутиной

Пластический хирург оценил изменения в облике Маши Распутиной. Для улучшения внешности певица использовала специальные антивозрастные методики, причём с определённой периодичностью.

Известная поп-исполнительница утверждает, что она является одной из тех редких и счастливых женщин, кому можно не заботиться о своей внешности. Пластический хирург Иван Воздвиженский рассказал медиа-изданию woman.ru об изменениях лица популярной российской певицы. Знаменитости провели коррекцию, это обеспечило ей молодой вид. Специалист, изучая некоторые фотоснимки, обратил внимание на изменения в нижней части лица. Предположительно, они вызваны подтяжкой, выполненной в виде полукруга, или липосакцией всего подбородка. Эксперт отметил, что на фото, сделанных в 2011 году, звезда выглядит так, как будто отказалась от пластики и использовала лишь средства косметологии.

Эксперт указал на следы ботокса на скулах и лбу. Специалист считает, что манипуляции привели к уменьшению ямочек на щеках, причём операцию могли проводить на средней и нижней частях лица.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости