Шоу-бизнес / Статьи

Марина Газманова хочет стать другим, духовно развитым человеком

Марина Газманова рассказала о своём желании стать другим, духовно развитым человеком. Супруга музыканта уверена, в мире есть много хороших людей, с которых можно брать пример, но они живут на своей условной параллели.

Марина Газманова опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, рассказав о личных мыслях. По её мнению, если человек талантлив - это ещё не означает, что он наделён положительными качествами. Нередко люди в погоне за чем-то интересным совершают поступки, которые можно охарактеризовать, как зло. Вероятно, считает знаменитость, доброта сама по себе тихая и незаметная, но ей хочется именно её. Она уверена, сохранить настоящую любовь можно, лишь приложив к этому усилия. Нужно стараться жить не так, как подавляющее большинство, а становиться духовно развитым человеком. Такие люди ощущают всё иначе, находясь среди окружающих, но как будто обитая на другой параллели.

Звезда уверена, такие люди и дышат и живут не так как все, потому что мыслят иными категориями и на их плечах держится мир. Они не тратят время на соблазны и страсти, и через них, уверена хозяйка микроблога, Господь источает свет. Жена Олега Газманова надеется достигнуть такого состояния и жить также незаметно, радуясь своему счастью.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Ухов Сергей Анатольевич, Таратута Юлия Леонидовна, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 13-05-2019, 11:32
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас