EUR 72.70 USD 64.43
Курс валют на 15.06.2019
Политика

Гендиректор "Говорит Москва" Владимир Мамонтов убеждён, тело Сергея Доренко кремируют

Гендиректор радиостанции "Говорит Москва" Владимир Мамонтов высказался по поводу похорон Сергея Доренко. Он убеждён, тело журналиста кремируют, поскольку он сам так желал.
Гендиректор "Говорит Москва" Владимир Мамонтов убеждён, тело Сергея Доренко кремируют

В воскресенье должна была состояться панихида в связи со смертью Сергея Доренко, которая так и не произошла. Сотрудники полиции не выдали тело, так как начали повторную экспертизу. В настоящий момент неизвестно, как близкие поступят с телом после прощальной панихиды. Супруга покойного желает кремировать мужа, но некоторые общественные деятели возражают против этого. Тем не менее, по мнению Владимира Мамонтова, скорее всего его подчинённого, занимавшего на радиостанции "Говорит Москва" должность главного редактора, кремируют, поскольку это было желанием журналиста. Он и в письменной форме и устно высказывался об этом. Журналист просил, чтобы его прах разделили на отдельные части и развеяли в важных для него местах, например в Керчи, где он родился.

Пока неизвестно, как поступят родные скончавшегося 9 мая известного работника СМИ. Его похороны сорвались, так как дочери настояли на повторной экспертизе, считая, их знаменитый отец был отравлен. Официальная же версия указывает, Сергей Доренко скончался из-за разрыва аорты. Повторная дата гражданской панихиды будет назначена после завершения экспертизы, которую сотрудники полиции обещают провести в короткие сроки, но без ущерба качеству осуществляемой процедуры, сообщает РИА Новости.

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости