Шоу-бизнес

Ирина Гринёва в юности уходила в монастырь, но через неделю вернулась из-за "неоправданных ожиданий"

Ирина Гринёва рассказала, как в студенческие годы уходила в монастырь, и назвала причину данного решения. Знаменитость призналась, в тот момент она хотела увидеть светлое небо.

Ирина Гринёва стала гостьей телевизионной передачи "Судьба человека". Общаясь с ведущим Борисом Корчевниковым, звезда откровенно рассказала о причинах ухода в монастырь, а также о том, почему там не задержалась. Актриса убеждена, каждый человек рано или поздно приходит к Богу, и в её случае это произошло в студенческом возрасте. В какой-то момент артистка поняла, ей не хватает светлого неба, и она уехала в Тульский монастырь. Поселившись там, ученица театрального училища очень быстро осознала, такая жизнь подходит редкому человеку, искренне и всеобъемлюще верующему. Связь с реальностью оказалась разорвана полностью, чего та не выдержала и уже буквально через неделю сбежала, поскольку её ожидания полностью не оправдались. В своих фантазиях гостья эфира видела чаепития в обществе святых, но в реальности - это преимущественно тяжёлый труд.

Ирина Гринёва быстро поняла, в монастыре ей не место, и приняла решение его покинуть. Жизнь в стенах храма не имели ничего общего с актёрской деятельностью, что и стало последним аргументом для отъезда. Вернувшись домой будущая актриса возобновила обучение, закончив ВУЗ и став профессиональной артисткой.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 13-05-2019, 13:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас