Шоу-бизнес

Дочь Анны Винтур показала редкие фото главреда Vogue

Дочь Анны Винтур Би Кароццини показала редкие архивные фото главреда Vogue. Публикация, сделанная в Instagram, посвящена Дню матери.

На первой фотографии юная Винтур держит на руках маленькую дочь. На втором кадре можно рассмотреть симпатичное личико подросшей малышки, которая уже научилась сидеть и широко улыбаться при виде камеры. Журналистка, напротив, не обращает внимание на окружающую обстановку и не отрывает взгляд от Би.

Фолловеров семейные кадры привели в восторг. Многие заметили, что Винтур выглядит счастливой. Фанаты считают, что Кароццини была милым, красивым и идеальным ребенком.

Стоит отметить, что Винтур, кроме дочери, воспитала сына Чарлза. В прошлом году Кароццини узаконила отношения с сыном Франки Соццани, основавшей итальянский Vogue.

Кац Максим Евгеньевич, Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 13-05-2019, 14:53
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас