Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова поддержала непоздравившую в Instagram мужа Веру Брежневу

Известная российская балерина Анастасия Волочкова поддержала певицу Веру Брежневу, которая предпочла не поздравлять своего мужа Константина Меладзе в социальной сети Instagtam с днем рождения. Она заявила, что полностью согласна с артисткой.

В день рождения Константина Меладзе сразу несколько человек спросили у Веры Брежневой, почему она не посвятила пост любимому супругу. Певица не понимает, почему должна поздравлять мужа в социальных сетях, а не лично. Экс-солистка группы «ВИА Гра» призвала не приравнивать показатель любви к фотографиям в интернете. Брежнева добавила, что день рождения супруга пара провела вместе без социальных сетей.

Со словами артистки согласилась и ведущая Регина Тодоренко. После родов она и ее супруг Влад Топалов столкнулись с тем, что поклонники буквально атаковали вопросами о новорожденном сыне. Тогда певец заступился за жену, заявив, что никто никому ничего не должен рассказывать и показывать.

Что касается Анастасии Волочковой, то она уже несколько месяцев скрывает от общественности своего возлюбленного. Известно, что пара живет вместе в загородном доме балерины. В интервью Лере Кудрявцевой Волочкова заявила, что не собирается показывать жениха широкой публике.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 13-05-2019, 16:57
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас