Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова поддержала непоздравившую в Instagram мужа Веру Брежневу

Известная российская балерина Анастасия Волочкова поддержала певицу Веру Брежневу, которая предпочла не поздравлять своего мужа Константина Меладзе в социальной сети Instagtam с днем рождения. Она заявила, что полностью согласна с артисткой.

В день рождения Константина Меладзе сразу несколько человек спросили у Веры Брежневой, почему она не посвятила пост любимому супругу. Певица не понимает, почему должна поздравлять мужа в социальных сетях, а не лично. Экс-солистка группы «ВИА Гра» призвала не приравнивать показатель любви к фотографиям в интернете. Брежнева добавила, что день рождения супруга пара провела вместе без социальных сетей.

Со словами артистки согласилась и ведущая Регина Тодоренко. После родов она и ее супруг Влад Топалов столкнулись с тем, что поклонники буквально атаковали вопросами о новорожденном сыне. Тогда певец заступился за жену, заявив, что никто никому ничего не должен рассказывать и показывать.

Что касается Анастасии Волочковой, то она уже несколько месяцев скрывает от общественности своего возлюбленного. Известно, что пара живет вместе в загородном доме балерины. В интервью Лере Кудрявцевой Волочкова заявила, что не собирается показывать жениха широкой публике.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости