EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Дарья Донцова: "Спасибо Богу, что испытал меня раком"

Дарья Донцова опубликовала несколько фотографий в своём микроблоге, рассказав, как боролась и как победила рак. Знаменитость отмечает 13 мая свой второй день рождения, несмотря на прогнозы скептиков.

Писатель рассказала своим поклонникам о том, как едва не умерла от онкологического заболевания. На её долю выпало немало испытаний и в какой-то момент все окружающие её люди уже были уверены - позитивного исхода ждать не приходится. Проходя по коридорам больницы, она слышала вслед тихий шепот других пациентов, которые были уверены, мимо них проходит в процедурную живая покойница, но она перенесла 13 мая 1998 года первую операцию из нескольких, а затем химеотерапию и лучевую терапию. Благодаря этому, и заботе медперсонала, писательница не скончалась. Именно в тот период её жизнь коренным образом изменилась, и ещё находясь в стенах больничной палаты, она написала первую книгу. Автор детективов в тот момент почти не имела волос на голове и закрашивала оставшиеся локоны тёмным оттенком, стараясь скрыть лысину, чаще же она предпочитала носить парик. Тем не менее, уже в январе 1999 года Дарья Донцова фотографировалась для своих первых книг, хотя её вес едва достигал 32 килограмма. На снимках литератор запечатлена в пиджаке, ставшем ей на несколько размеров больше, но уже тогда знала, болезнь осталась позади, хотя употреблять таблетки пришлось ещё несколько лет.

Сегодня, спустя 21 год со дня первой операции, писательница благодарна Богу за недуг, который тот ей послал. Если бы она не заболела и не победила рак, не появились бы все написанные произведения. Кроме того, знаменитость не стала бы помогать другим, занимаясь благотворительность. Дарья Донцова призывает всех не отчаиваться, какой бы диагноз те не услышали. Сейчас методика лечения развивается очень быстрыми темпами, и появились новые революционные программы, а потому, онкология - это просто болезнь.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Всегда считала Донцову недалекой. Так и есть. Говорить Богу спасибо за рак, может только недалекий человек
14 мая 2019 04:27
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости