EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Общество

Сестра Меган Маркл упрекнула мать герцогини

Саманта, старшая сестра Меган Маркл, выступила с обвинениями в адрес матери герцогини Сассекской. По ее словам, Дория Рагланд не приложила никаких усилий, чтобы помирить дочь с отцом.

По словам Саманты, мать Маркл могла поспособствовать тому, чтобы отец приехал к дочери в Великобританию. Однако та не приложила никаких усилий для этого. Многие считали, что мать должна помирить отца и дочь, но этого не произошло.

Отметим, что британцы разочаровались, прочитав данное интервью. Они надеялись, что сестры помирятся после родов супруги принца Гарри. К слову, ранее Саманта заявила, что очень ряда за родственницу. Ей бы хотелось, чтобы маленький Арчи Харрисон знал, что у него большая семья.

Напомним, что Меган Маркл подарила принцу Гарри первенца 6 мая. Через несколько дней после родов герцогиня заявила, что уже мечтает о втором ребенке. Внука уже познакомили с королевой Елизаветой. Многие считают, что именно она дала разрешение супругам назвать ребенка Арчи Харрисоном, поскольку вряд ли тот когда-нибудь взойдет на престол.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости