Шоу-бизнес

Алекс Родригез по требованию Дженнифер Лопес за 48 часов похудел на 2 размера

Алекс Родригез, возлюбленный Дженнифер Лопес, рассказал в своём блоге в видеохостинге YouTube, как та влияет на него. Бейсболист признался, по её требованию он похудел за 48 часов на 2 размера.

Алекс Родригез признался, его появление вместе с Дженнифер Лопес на красной дорожке на мероприятии Met Gala 2019 стоило ему немалых усилий. 43-летний спортсмен вынужден был серьёзно взяться за свою фигуру, чтобы ему пришёлся в пору смокинг от Versace, который его знаменитая спутница посчитала идеальным и единственным нарядом, подходящим к её платью. По её требованию бойфренду пришлось по усиленной программе скидывать лишний вес, интенсивно тренируясь два дня подряд. В дополнении к строгой углеводной диете это принесло результат, и через 48 часов он похудел на два размера. Бейсболист, тем не менее, не расстраивается по этому поводу. Он находит в этой ситуации повод для улыбки, ведь раньше ему приходилось худеть для достижения спортивных результатов, а теперь, чтобы на нём сошёлся модный наряд.

При этом Дженнифер Лопес также не остаётся в стороне. Исполнительница по несколько часов проводит в спортивном зале, стараясь довести свою фигуру до совершенства. Поклонники отмечают, в настоящий момент 49-летняя знаменитость выглядит наиболее подтянутой за все годы карьеры.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости