Шоу-бизнес / Статьи

Максим Галкин рассказал, что познакомился с Аллой Пугачёвой 18 лет назад в танце

Максим Галкин в своём микроблоге рассказал, как познакомился с Аллой Пугачёвой. По его словам, это произошло во время танца.

Максим Галкин рассказал своим подписчикам в социальной сети Instagram о том, как познакомился с Аллой Пугачёвой. Юморист отметил, это произошло 18 лет назад во время танца, и добавил, он с супругой и сейчас продолжает танцевать. В подтверждение своих слов артист показал свежую фотографию, на которой он запечатлён вместе с женой. На снимке Примадонна исполняет песню для друзей на небольшой сцене, а юморист стоит за её спиной, обнимая возлюбленную за плечо. При этом на лицах у обоих читаются гармоничные, неподдельные чувства.

Многочисленные подписчики звезды поблагодарили за публикацию кадра из архивного снимка. Фолловеры сразу же принялись писать комплименты звёздной паре, желая им дальнейшего семейного счастья. Не остался в стороне и близкий друг семьи - Игорь Николаев. Композитор также поприветствовал пару, пожелав всего самого наилучшего.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Галкин Максим Александрович, Кац Максим Евгеньевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 13-05-2019, 16:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас