EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Анна Хилькевич взяла на отдых в Дубай няню для детей

Анна Хилькевич призналась в своём микроблоге, что взяла с собой на отдых в Дубай няню для детей. Знаменитость сама не справляется с малышами, и не хочет в отпуске устать больше, чем дома.

Анна Хилькевич в настоящий момент находится в ОАЭ. На этот раз звезда телесериала "Универ" выбрала Дубай, где проживает более недели. Как оказалось, помимо членов семьи на курорт прибыла и няня детей актрисы, о чём та призналась лично, рассказав об этом на просторах социальной сети Instagram, назвав себя неидеальной матерью, чем, по собственному убеждению, разочаровала фанатов. Кроме того, она старается не очень много времени проводить с малышами, поскольку сама не успеет отдохнуть от домашних обязанностей. Даже спит артистка отдельно от них, устроив наследников вместе с воспитательницей в другой комнате. Если же все заботы о детях снова окажутся на ней, отпуск будет испорченным и неидеальным. В доказательство хозяйка аккаунта опубликовала снимок, на котором можно рассмотреть на заднем фоне женщину, занимающуюся детьми.

Подписчики не стали винить кумира и оправдали её. По их мнению, все имеют право на отдых, даже от собственных детей и это не значит, что к малышам нет любви. Зато после хорошего отпуска звёздная мама станет ещё лучше заботиться о малышах.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Комментарии
Комментатор
А как мы были постоянно со своими детьми? Не было у нас нянек, которые неразлучно были бы с детьми. И ничего! И уставать успевали и отдыхать!
14 мая 2019 13:23
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости