EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Дарья Пынзарь не жалеет об увеличении груди и пластике лица

Дарья Пынзарь не сожалеет об увеличении груди и пластике лица. Звезда реалити-шоу "Дом-2" имеет привлекательную фигуру, которую хвалят все её фанаты.
Дарья Пынзарь не жалеет об увеличении груди и пластике лица

В настоящий момент Дарья Пынзарь находится в Турции, проходя реабилитационный период после пластической операции. Знаменитость сделала пластику лица, убрав второй подбородок. Как заявила экс-участница реалити-шоу "Дом-2", она полностью довольна результатом, как и её супруг, что даже для неё важнее. Кроме того, фанаты также отмечают удачное преображение кумира, буквально "засыпая" звездё комплиментами. Известно, это не первое преображение знаменитости. Ранее она делала операцию по увеличению груди и также осталась довольна достигнутым результатом, который нередко демонстрирует в социальных сетях. В новой публикации она снова продемонстрировала свои формы, вызвав восторг среди фолловеров. Тем не менее, не все считают такой подход к красоте верным.

Евгения Фиофилактова и Алёна Водонаева раскритиковали экс-коллегу по знаменитой телестройке. По их мнению, следует другими способами добиваться совершенства внешности. Они считают, убрать всё лишнее можно, занимаясь спортом.

Читайте также: Рената Литвинова призналась, что фанатеет от \"Игры Престолов\"

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Комментарии
Комментатор
увеличение мо3га ей надо
14 мая 2019 14:24
Комментатор
Сергей,а настоящей женщиной слабо познакомиться,нафига тебе резиновая кукла,не пожать от души не прижать к сердцу,ты же хохол тебе надо ЖЕНЩИНУ А НЕ ПЛАСТИК
18 мая 2019 10:09
Добавление комментария
Последние новости