Шоу-бизнес / Статьи

Полина Гагарина поразила фанатов сексуальным образом

Полина Гагарина опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новый снимок, вызвавший восторг среди фанатов. Знаменитость поразила подписчиков сексуальным образом, сфотографировавшись в солнечных лучах.

Полина Гагарина анонсировала в своём микроблоге новую песню, скрыв её название и дату дебюта. Звезда лишь пообещала - это произойдёт уже скоро. Поклонники образовались этой новости, но для многих счастьем стал опубликованный очередной снимок певицы, на которой та запечатлена сидя на диване в солнечных лучах. Этот кадр сразу же вызвал восторг среди фолловеров, которые назвали его очень сексуальным и горячим, отдельные отметили, исполнительница на фотографии им кажется жарче и ярче Солнца, освещающего её тело.

Пользователи Сети "засыпали" кумира комплиментами, восхищаясь её красотой, а некоторое написали хозяйке аккаунта, что ей следовало бы попробовать свои силы в кинематографе. Менее чем за полчаса, публикация набрала около 40 тысяч одобрительных лайков, в том числе и от коллеги Виктории Дайнеко и продюсера Иосифа Пригожина.

Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Кац Максим Евгеньевич, Автономная некоммерческая организация «Издательство «Парк Гагарина», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 13-05-2019, 19:19
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас