Шоу-бизнес

Татьяна Навка поссорилась с Татьяной Тарасовой из-за оценок своей подопечной на шоу "Ледниковый период. Дети"

Татьяна Навка не захотела мириться с выставленными балами своей подопечной "Ледниковый период. Дети". Она поспорила с Татьяной Тарасовой, назвавшую одну из участниц "полуфабрикатом".

Татьяна Навка на очередном эфире шоу "Ледниковый период. Дети" вступилась за свою подопечную Любовь Рубцову, которой судьи поставили, как считает наставница, неоправданно низкие баллы. По её мнению, юная фигуристка исполнила сложные комбинации, чего не показали соперники, но жюри не оценило по достоинству спортсменку. Отстаивая честь воспитанницы, олимпийская чемпиона вступила в спор с Татьяной Тарасовой, но натолкнулась на возражения. Заслуженный тренер России возразила, заявив, девочка не смогла реализовать хореографию, прыгая очень робко, оттого и невысокие итоговые баллы. Она не считает технику конкурсантки стоящей, и характеризуя её уровень мастерства заявила, что та ещё "полуфабрикат"

Татьяна Навка осталась весьма недовольна итоговым протоколом, поскольку из-за низких оценок Любовь Рубцова оказалась в классификации лишь четвёртой. Фигуристка не смогла убедить судей, но и не смирилась с их выводами.

Информационный портал «ВЕСЬМА», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 14-05-2019, 07:04
Читайте также

Введите комментарий:

Комментарии
Автор: Комментатор
ирина.тарасова ни права а ягудин молодец что молчаль

Автор: Комментатор
против татьяны тарасовой навка полуфабрикат.

Комментарии
Автор: Комментатор
ирина.тарасова ни права а ягудин молодец что молчаль

Автор: Комментатор
против татьяны тарасовой навка полуфабрикат.

Последние новости
Популярное
Работа у нас