EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Лолита Милявская приятно удивлена пенсией в 21 тысячу рублей

Лолита Милявская рассказала поклонникам о том, что удивлена своей пенсией. Её выплата по стажу составляет 21 тысячу рублей, а это значительно больше первоначальных ожиданий.

Известно, звёзды отечественного шоу-бизнеса, несмотря на свои гонорары, недовольны пенсией. У многих знаменитостей сумма выплат не превышает 10 тысяч рублей. Лолита Милявская призналась, ей в этом повезло, так как, достигнув пенсионного возраста и дождавшись расчёта, она с удивлением осознала, её ожидания по поводу причитающейся сумму оказались занижены в 2,5-3 раза. В действительности, вместо возможных 7-8 тысяч, певица получила 21 тысячу. Тем не менее, артистка пока не пробовала прожить целый месяц на эту сумму. У неё имеется регулярный высокий доход от концертов, и пока она копит средства на будущее.

Ранее исполнительница действительно опасалась, что ей придётся выживать, имея в своём распоряжении небольшую ежемесячную выплату. Ситуацию усугубляла и просторная квартира знаменитости, требующая ухода и нуждающаяся в отоплении, а потому ещё до обретения статуса пенсионера звезда узнала несколько способов, позволяющих серьёзно сэкономить на коммунальных платежах.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости