EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Анфиса Чехова рассталась с Гурамом Баблишвили из-за нежелания уезжать в Грузию и его измен

Популярная отечественная телеведущая Анфиса Чехова в разделе Stories аккаунта Instagram ответила на вопросы своих подписчиков. В частности, она рассказала о причине развода с грузинским актёром Гурамом Баблишвили.
Анфиса Чехова рассталась с Гурамом Баблишвили из-за нежелания уезжать в Грузию и его измен

Анфиса Чехова общаясь с подписчиками решила развенчать самые популярные мифы, которые фанаты о ней слышали. Она посмеялась над слухом о том, что причиной расставания с супругом стало её чрезмерное увлечение диетами и процедурами очистки организма. Знаменитость с юмором воспринимает подобную информацию, называя её смешной и нелепой.

Один из поклонников спросил у Чеховой, правда ли, что у её бывшего супруга была вторая семья в Грузии. Чехова призналась, ситуация правдива, только его другая возлюбленная жила в Абхазии. Также она не стала опровергать информацию об изменах Баблишвили, а вот свой якобы роман с Николаем Тищенко назвала вымыслом.

Настоящей причиной развода с Гурамом Баблишвили телеведущая называет своё нежелание уезжать на родину супруга. Именно из-за отказа уехать в Грузию между Чеховой и супругом возникали недоразумения, которые они так и не смогли преодолеть, расставшись после почти двух лет брака.

Читайте также: Звезда шоу \"Битва экстрасенсов\" Свами Даши страдал булимией

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости