EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Александр и Эмма Малинины 12 лет не заводили общих детей из-за карьеры певца

Александр и Эмма Малинины в интервью Юлии Меньшовой и Максиму Галкину откровенно рассказали, почему целых 12 лет не имели общих детей. Как выяснилось, на момент знакомства у каждого из супругов был ребенок от предыдущих отношений, к тому же певец, будучи богатым и знаменитым, не желал жертвовать временем и карьерой ради совместных наследников.

У Эммы Малининой на тот момент был сын Антон, а у Александра Малинина рос сын Никита. По этой причине супруги решили, что не будут спешить с общими детьми. Они много работали, путешествовали и просто наслаждались жизнью. Спустя 12 лет у них возникло желание родить совместного ребенка. Александр Малинин тогда мечтал о рождении дочери, однако на свет появились двойняшки. Как признался знаменитый исполнитель, когда мужчина созревает до состояния, когда сам хочет детей - это большое счастье. Старшие наследники пары к тому времени были готовы к появлению младших братьев и сестер, в силу возраста у них не было никакой ревности, поэтому они с нетерпением и радостью ждали появления малышей на свет. По словам Эммы Малининой, она получила истинное удовольствие от материнства, ходила буквально как королева. Свою семью она просто обожает, поэтому крайне редко появляется на светских раутах, предпочитая проводить все свободное время с родными людьми.


К слову, совместным детям Александра и Эммы Малининых уже 18 лет. Дочь Устинья занимается вокалом, ее педагогом является отец. Он говорит, что быть одновременно и папой и профессиональным наставником очень непросто. Сын Фрол увлекается рисованием.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости