EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес

Экс-участники «Дома-2» Юлия и Тигран Салибековы крестили младшего сына

Бывшие участники популярного реалити-шоу «Дом-2» Юлия и Тигран Салибековы, в отличие от многих других коллег по проекту, сумели создать крепкий союз. Супруги вместе уже почти 8 лет и воспитывают троих совместных детей. Младший Баграт, появившийся на свет в конце 2019 года, прошел таинство крещения.

Младший сын Юлии и Тиграна Салибековых вел себя в церкви спокойно, чем очень удивил своего крестного отца. О важном событии бывшая участница «Дома-2» рассказала на своей странице в социальной сети Instagram. По словам звезды, когда крестили Эльдара, он сильно плакал, а Баграт даже не пикнул. Таинство прошло в Армянской Апостольской Церкви Сурб Арутюн в Москве. Радостное событие супруги отметили в тесном кругу родных и близких людей. Примечательно, что всех своих детей супруги Салибековы крестили именно 13 мая. Сложнее всех пришлось Ролану, который родился в феврале и к маю был намного младше своих «осенних» братьев. Юлия Салибекова поблагодарила крестного отца своих детей, который взял на себя такую большую ответственность и преодолел ради этого важного мероприятия тысячи километров.


Многочисленные подписчики поздравляют семейство Салибековых с самым значимым событием для каждого христианина. Поклонники пары желают супругам и их детям здоровья, счастья и жизни с верой.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости