Шоу-бизнес

Ольга Серябкина призналась, что не против секса в общественных местах

Отечественная певица Ольга Серябкина откровенно призналась, что не имеет ничего против секса в общественных местах. Главное, убеждена экс-солистка группы SEREBRO, чтобы действия пары не мешали окружающим.

Хотя за Ольгой Серябкиной закрепился образ откровенной певицы, в жизни она считает себя скромной, отмечая, что ей трудно доверять людям. Чтобы покорить выступающую под псевдонимом MOLLY звезду, придется приложить усилия. В то же время артистка признается, что не считает секс по видеосвязи или в общественном месте чем-то недопустимым, но важно никому не мешать и быть связанным искренними чувствами со второй половиной.

Серябкина делится, что никому своих голых фото не отправляет и в целом не хранит подобных снимков даже в личных архивах, считая, что конфиденциальные данные защищены недостаточно и всегда есть риск, что к ним получит доступ кто-то посторонний. Говоря об идеальном свидании, певица отметила, что предпочитает спокойные места и пребывание с партнером на одной волне, чтобы оба ощущали себя комфортно. В интервью порталу Peopletalk Ольга Серябкина рассказала, что пока сосредоточена на развитии карьеры, но планирует обзавестись семьей и стать матерью в будущем.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости