EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Алёна Водонаева поддержала Алсу и Микеллу Абрамову после скандала вокруг финала "Голос. Дети"

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2», блогер и телеведущая Алёна Водонаева высказала своё мнение относительно победы Микеллы Абрамовой в финале «Голос. Дети». По словам знаменитости, в том, что Алсу задействовала все доступные ресурсы для победы дочери, нет ничего плохого, каждый родитель на её месте поступил бы так же.
Алёна Водонаева поддержала Алсу и Микеллу Абрамову после скандала вокруг финала "Голос. Дети"

Алёна Водонаева в своём блоге решила поддержать Алсу и её дочь Микеллу, в честной победе которой в «Голос. Дети» многие усомнились. Телеведущая отмечает, она всегда считала репутацию певицы безупречной, а недавно произошедшая ситуация – досадное недоразумение, которое скоро разрешится. По словам Водонаевой, она ни в чём не винит Алсу и её супруга, просивших поддержки у многочисленных друзей и знакомых. Благодаря обращениям певицы к коллегам, которые писали своим поклонникам просьбы поддержать Микеллу, девочке удалось победить. При этом многие зрители считают вмешательство родителей и звёзд юной победительницы шоу неправильным, сообщает «7 дней.ru».

Водонаева отметила, она поступила бы так же, как и Алсу, задействовав все ресурсы, чтобы помочь своему ребёнку. При этом она считает, что зрители должны были руководствоваться своими симпатиями, а не прислушиваться к просьбам звёзд, тогда и проблема, возможно, не возникла бы.

Читайте также: Ольга Серябкина призналась, что не против секса в общественных местах

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости