Кино

Исполнитель роли Вариса в “Игре престолов” Конлет Хилл огорчен судьбой своего персонажа

Актер Конлет Хилл, известный по роли Вариса в “Игре престолов”, решил прокомментировать финальный сезон сериала. Он признался, что огорчен тем, как история закончилась для его персонажа.

В пятом эпизоде заключительного сезона “Игры престолов” экранный Варис погибает. Конлет Хилл признался, что случившееся принял слишком близко к сердцу, поскольку воспринимал происходящее не как актер, а как человек. В тот момент он понял, что испытывали другие “умершие” герои до него, а также долго не мог избавиться от чувства, что кого-то подвел.

По словам Хилла, смерть героя из “Игры престолов” для него стала внезапной, поскольку никаких предпосылок к этому он не наблюдал. Также печалит актера и то, что в последних двух сезонах у Вариса имелось недостаточно экранного времени, хотя он и понимает, что это особенность любого сериала, где представлены множество персонажей.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 14-05-2019, 12:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас