EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Петиция с требованием убрать Бри Ларсон с роли Капитана Марвел опубликована в Сети

Петиция, адресованная к руководству финансового конгломерата The Walt Disney Company с требованием заменить актрису Бри Ларсон на роли Капитана Марвела, опубликована в Сети. Документ появился в первых числах мая, его автором является Спайк Валентин.
Петиция с требованием убрать Бри Ларсон с роли Капитана Марвел опубликована в Сети

По словам составителя петиции, Бри Ларсон вначале следует доказать свою приверженность сообществу ЛГБТ и «цветным» людям не словами, а делами. Именно уход с роли и стал бы доказательством того, что актриса стоит на стороне социального равноправия. Также автор документа отмечает, что роль должна достаться темнокожей женщине с нетрадиционной ориентацией. Ее место могла бы занять Моника, настоящая женщина и темнокожая Капитан Марвел. Это лучше, чем отбеливание персонажей в угоду белым представителям сильного пола с традиционной ориентации, которые стоят во главе Disney.
Петиция с требованием убрать Бри Ларсон с роли Капитана Марвел опубликована в Сети

Также Спайк упрекнул Ларсон в том, что она не жертвует на благотворительность за исключением Фонда кино и телевидения. Все это говорит о том, что пришло время не на словах, а на деле доказать что все ее сказанное не пустые разговоры. Петиция уже собрала свыше 21 000 голосов. Примечательно, что наиболее популярным требование оказалось среди жителей стран СНГ. Для рассмотрения претензии необходимо собрать 25 000 голосов.

Читайте также: В Санкт-Петербурге чиновники конфисковали железный трон из сериала “Игра престолов”

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости