Кино

Зрителей насмешил киноляп с отросшей рукой Джейме Ланнистера в восьмом сезоне "Игры престолов"

Американский телеканал HBO 14 апреля текущего года начал показ заключительного, восьмого сезона культового сериала «Игра престолов» («Game of Thrones»). В пятой серии финальной части многие зрители заметили киноляп, увидев у Джейме Ланнистера «отросшую» руку, которую он потерял ещё в третьем сезоне фэнтезийной саги.

Джейми Ланнистер, которого в сериале «Игра престолов» сыграл датский актёр Николай Костер-Вальдау, потерял кисть руки в третьем сезоне, защищая сопровождаемую им Бриенну Тарт от насилия головорезов. С тех пор брат и возлюбленный Серсеи Ланнистер был инвалидом, вместо руки он пользовался протезом. В финальном сезоне внимательные зрители заметили, что в одной из сцен Джейми обнимает Серсею двумя руками, и посмеялись над ляпом.

Некоторые отмечают, он был так рад видеть возлюбленную, что даже рука отросла, пишет «ТВЦ». Другие вспоминают об ещё одном киноляпе из сериала – стаканчике из Starbucks, стоящем на столе возле Дейенерис Таргариен. Они предполагают, что в заключительных сериях их ожидают ляпы ещё интереснее, воспринимая увиденное с юмором.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости