Шоу-бизнес

Бритни Спирс в суде заявила о насильном помещении в психиатрическую клинику

Популярная американская поп-исполнительница, танцовщица и автор песен Бритни Спирс в суде пытается избавиться от опеки отца, назначенной 11 лет назад. В ходе разбирательств она заявила, что опекун насильно помещал её в психиатрическую клинику и заставлял принимать препараты.

После расставания в 2008 году с Кевином Федерлайном у Бритни Спирс произошёл кризис, она начала принимать алкоголь и запрещённые препараты. Суд назначил 26-летней певице опекуна, им стал её отец Джейми Спирс. Теперь же знаменитость пытается избавиться от навязанной ей опеки, а недавно, по сообщениям издания TMZ, заявила в суде, что лечиться в психиатрической клинике её заставляют насильно, что, кстати, подозревали её фанаты, устроившие в Сети акцию в поддержку кумира.

Адвокат Линн Спирс, матери певицы, подтвердил данные о принудительном лечении. По решению суда Бритни Спирс должна пройти дополнительную экспертизу, которая подтвердит её психическое состояние и только после этого будет рассмотрен вопрос о снятии или продлении опеки над исполнительницей.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости