Шоу-бизнес

“Как всегда Бузова виновата”: Наталья Штурм раскритиковала итоги проверки голосования на “Голос. Дети”

Наталья Штурм подвергла критике итоги проверки голосования на шоу “Голос. Дети”. Также она высказалась в адрес Ольги Бузовой, поддержавшей Микеллу Абрамову во время финала.

В своем посте в Instagram Штурм раскритиковала проверку голосования детского “Голоса”, после которой был сделан вывод, что оценить, откуда поступило каждое SMS, проблематично. Заметила певица и то, что после СМИ начали писать, что победа Микелле Абрамовой досталась честно, все дело в поддержавших ее знаменитостях. Одно из изданий указало, что голосовать за дочь Алсу призывала Ольга Бузова, имеющая в соцсети более 15 млн фолловеров.

В связи с этим Наталья Штурм порекомендовала Бузовой обеспечить победу Сергея Лазарева на “Евровидении”, направив свою “животворящую силу” в дело. Певица предположила, что ведущая “Дома-2” может организовать сбор подписей в пользу пересмотра тарифов ЖКХ и сделать много других “добрых дел”. Зрителей “Голоса. Дети” Штурм призвала “махнуть рукой” на случившееся, считая, что правды уже никто не узнает.

Лазарева Татьяна Юрьевна, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 14-05-2019, 14:04
Читайте также

Введите комментарий:

Комментарии
Автор: Комментатор
Что и следовало ожидать, хотя надежда еще была. Смотреть уже не хочется, на таких "не подкупных"

Последние новости
Популярное
Работа у нас