EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020
Шоу-бизнес

“Как всегда Бузова виновата”: Наталья Штурм раскритиковала итоги проверки голосования на “Голос. Дети”

Наталья Штурм подвергла критике итоги проверки голосования на шоу “Голос. Дети”. Также она высказалась в адрес Ольги Бузовой, поддержавшей Микеллу Абрамову во время финала.

В своем посте в Instagram Штурм раскритиковала проверку голосования детского “Голоса”, после которой был сделан вывод, что оценить, откуда поступило каждое SMS, проблематично. Заметила певица и то, что после СМИ начали писать, что победа Микелле Абрамовой досталась честно, все дело в поддержавших ее знаменитостях. Одно из изданий указало, что голосовать за дочь Алсу призывала Ольга Бузова, имеющая в соцсети более 15 млн фолловеров.

В связи с этим Наталья Штурм порекомендовала Бузовой обеспечить победу Сергея Лазарева на “Евровидении”, направив свою “животворящую силу” в дело. Певица предположила, что ведущая “Дома-2” может организовать сбор подписей в пользу пересмотра тарифов ЖКХ и сделать много других “добрых дел”. Зрителей “Голоса. Дети” Штурм призвала “махнуть рукой” на случившееся, считая, что правды уже никто не узнает.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Что и следовало ожидать, хотя надежда еще была. Смотреть уже не хочется, на таких "не подкупных"
14 мая 2019 15:11
Добавление комментария
Последние новости