EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Вадим Казаченко заявил, что не собирается делать сына Филиппа "бомжом"

Известный исполнитель Вадим Казаченко впервые откровенно рассказал журналистам о своих отношениях с сыном. По словам певца, делать из Филиппа бомжа, как об этом говорила бывшая жена, он не собирается.

Новый скандал вокруг Вадима Казаченко вспыхнул после того, как экс-супруга заявила, что певец решил сделать из их совместного сына бомжа. По словам Ольги Казаченко, наследник растет без московской прописки, поскольку родной отец так и не удосужился дать соответствующего разрешения. Узнав о словах бывшей жены, певец заявил, что Ольга продолжает играть роль, хотя в реальности она далеко не жертва. Знаменитый исполнитель сказал, что не следует на него вешать то, чего он никогда не делал и не обещал. Он не планировал иметь с Ольгой детей и хотел развода, она больше 3 месяцев скрывала беременность, проживая у родителей, а о том, что будет отцом, он узнал случайно. После Ольга оболгала певца на всю страну, рассказывая, как он выгонял ее и заставлял сделать аборт на 7 месяце, но это ложь, поскольку выгонять ее было неоткуда, они никогда не жили вместе. Ольга Казаченко сама зарегистрировала имя ребенка, а затем начала продавать его различным средствам массовой информации, периодически втягивая Вадима Казаченко в обсуждения своей личной жизни, которая, по словам артиста, давно его не касается.


Певец не понимает, почему у бывшей жены хватает времени и сил на бесконечные фотосессии и выступления против него, однако она так и не удосужилась решить вопрос с регистрацией ребенка. Вадим Казаченко считает, что Ольга Казаченко давно могла прописать сына в доме родителей, где она проживает 38 лет своей жизни, тем более, что по закону согласия отца на оформление ребенка по месту прописки матери не требуется. Это просто спекуляции на имени Казаченко, уверен артист.

Общаясь с журналистами издания «Собеседник», певец призвал бывшую супругу оставить его самого и его семью в покое, удалить всю неправдивую информацию и заняться подготовкой документального подтверждения всему тому, что она заявляла. Артист подчеркнул, что ничего не должен Ольге Казаченко, ей уже пора заняться своей жизнью и прекратить навязывать себя и наследника как бывшему супругу, так и публике. Такое поведение, по словам артиста, уже носит маниакальный характер.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости