EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Результаты ДНК-теста на родство с Аленой Галлиардт ошарашили Дмитрия Шепелева

Актриса Алена Галлиардт стала гостьей программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Знаменитость рассказала свою историю и попросила помочь ей в ней разобраться. Результаты ДНК-теста двух претенденток на звание родственницы знаменитой артистки повергли ведущего в шок.

Несколько лет назад Алена Галлиард получила письмо от отца, общение с которым давно прекратилось. Мужчина сообщил, что у актрисы есть сестра Светлана Ильина, проживающая в Омске. В своем послании родитель озвучил последнюю волю: после его кончины Галлиардт должна найти родственницу и вместе с ней разделить его трехкомнатные апартаменты в центре Москвы. В конверте находилась фотография, на которой родитель позирует с маленькой Светланой.

Актриса разыскала свою предполагаемую родственницу, у которой нашлось еще несколько архивных снимков с отцом. Галлиардт собиралась оформить наследство, однако узнала, что сестра потеряла паспорт. Женщина попросила подарить половину жилплощади ее дочери. Артистку такое поведение озадачило, и она решила провести тест ДНК, на который новая родственница сразу согласилась. Чуть позже о родстве с Галлиардт заявила еще одна женщина. Она, по состоянию здоровья, не смогла появиться в студии, однако предоставила необходимый для проведения исследования материал.


Результаты озвучил Дмитрий Шепелев. Ведущий достал конверт с экспертизой между Аленой Галлиардт и женщиной, которая не смогла прийти в студию. Она также называла себя Светланой Ильиной. Как показал тест, актриса и незнакомка являются единокровными сестрами на 99,9%. Вторая Светлана Ильина начала требовать открыть и второй конверт. Ведущий выполнил просьбу и зачитал отрывок текста, из которого следует, что и эта женщина является на 99,9% сестрой Алены Галлиардт.

Дмитрий Шепелев признался, что абсолютно растерян. По словам ведущего, команда редакции провела собственное расследование, и оказалось, что у актрисы есть, по меньшей мере, 6 братьев и сестер. Эксперты в студии предположили, что женщина, пришедшая на программу, может быть родной сестрой Светланы Ильиной, которая не смогла прийти на запись, поскольку лежит в больнице.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости