EUR 71.38 USD 62.81
Курс валют на 27.06.2019
Шоу-бизнес

СМИ: Беременная Федосеева-Шукшина после известия о смерти мужа потеряла ребенка

Фильму «Калина Красная», которую снял известный кинорежиссер и писатель Василий Шукшин, в этом году исполняется 45 лет. Это была последняя работа режиссера. Журналисты «ЭГ» вспомнили некоторые события того периода и рассказали о том, что беременная супруга Федосеева-Шукшина после известия о смерти мужа потеряла ребенка.
СМИ: Беременная Федосеева-Шукшина после известия о смерти мужа потеряла ребенка

Незадолго до кончины Василий Шукшин снялся в фильме «Они сражались за родину» Сергея Бондачука. Киногруппа жила тогда на теплоходе «Дунай», который использовался в качестве гостиницы, в одной из кают и был найден мертвым знаменитый артист, писатель и режиссер. Причиной смерти стала табачная и кофейная интоксикация. По слухам, Шукшин страдал язвой желудка. Сильные боли он пытался заглушить кофе и табаком. Быстро доставить тело в Москву не удалось, о смерти мужа актриса Лидия Федосеева-Шукшина узнала, когда находилась на фестивале в Болгарии. Она была беременна, однако вследствие сильных переживаний у нее случился выкидыш.
СМИ: Беременная Федосеева-Шукшина после известия о смерти мужа потеряла ребенка


В настоящее время вдова Василия Шукшина счастлива во втором браке. В конце минувшего года 79-летняя артистка неожиданно для всех вышла замуж за продюсера группы «На-На» Бари Алибасова. Как рассказывал в недавнем интервью нынешний супруг Лидии Федосеевой-Шукшиной, жена говорит, что он похож на Василия Шукшина своим вспыльчивым характером. У него также случаются перепады настроения по несколько раз в день, только у Шукшина они были еще радикальнее.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости