EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Мадонна прибыла на "Евровидение" в Израиль с командой из 135 человек

Американская певица, танцовщица и актриса Мадонна прибыла в Тель-Авив, где выступит на закрытии международного конкурса «Евровидение». Вместе с именитой исполнительницей прибыла команда из 135 человек и многочисленная охрана, которая не даст пообщаться с ней даже таким отечественным знаменитостям как Филипп Киркоров и Сергей Лазарев.
Мадонна прибыла на "Евровидение" в Израиль с командой из 135 человек

Два самолета, на борту которых прилетела Мадонна, её команда и декорации для шоу, приземлились в аэропорту Бен-Гурион сегодня, 14 мая, сообщает портал «Дни.ру». Выступление певицы запланировано в финальной части конкурса «Евровидение», она должна исполнить две композиции, одну из которых ещё не слышали зрители. Пребывание мировой знаменитости в Израиле оплатил Сильван Адамс, миллиардер из Канады. По имеющимся данным, американскую певицу поселили в одном отеле с Филиппом Киркоровым, их номера находятся через стенку.

Также отмечается, что несмотря на соседство, российскому поп-королю не удастся пообщаться со знаменитостью, так как её окружает многочисленная охрана. Сергей Лазарев, как и другие участники, не сможет увидеть даже репетицию певицы, для неё выстроен отдельный палаточный городок, ограждающий от внимания зрителей и вокалистов конкурса.

Читайте также: Дети Филиппа Киркорова приехали на «Евровидение» поддержать Сергея Лазарева

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости