Происшествия

В Ростовской области во время чистки выгребной ямы задохнулись три человека

Во входящем в состав Ростовской области городе Волгодонск три человека задохнулись насмерть в процессе чистки выгребной ямы в одном из частных домов. Выжить удалось только одному мужчине, которого увезли в больницу.

Сведения о случившемся озвучили представители СУ СКР Ростовской области, отметив, что в момент ЧП проводились самостоятельные работы по очистке выгребной ямы. Сначала туда спустился один мужчина, который, оказавшись в ограниченном пространстве, сперва упал в обморок, а затем скончался. Аналогичная участь постигла еще двух человек, которые спускались в яму в надежде предоставить знакомому помощь.

Три человека скончались до прибытия скорой, одного успели госпитализировать, но данные о его состоянии не уточняются. По факту смерти жителей Ростовской области организована доследственная проверка, по итогам которой может утверждаться процессуальное решение.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 14-05-2019, 16:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас