Общество

Эксперты назвали неожиданные вещи, которые нельзя проносить в самолет

Эксперты назвали неожиданные вещи, которые запрещено брать с собой на борт самолета. Список может меняться в зависимости от требований конкретной авиакомпании, передает The Sun.

Некоторые перевозчики запрещают проносить в самолет грудное молоко, которое предварительно было заморожено. Одновременно с этим авиакомпании разрешают брать в салон неограниченное количество детского питания и грудного молока, если объем каждой из емкостей не превышает 2 литра. Не стоит пытаться превратить кресло в самолете в кровать, например, используя гамаки для ног.

Конфисковать у пассажира могут и любую имитацию оружия, даже если речь идет об обычном водяном пистолете. В ряде государств имеется целый перечень ограничений относительно провоза продуктов питания, поэтому лучше ознакомиться с особенностями конкретного места перед поездкой. Некоторые препараты на борт можно взять только при наличии рецепта.

Рудой Андрей Владимирович, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 14-05-2019, 19:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас