Шоу-бизнес

Валерий Яременко рассказал о выкидыше Ирины Чериченко

Актер Валерий Яременко стал гостем телевизионной программы «Судьба человека» с Борисовым Корчевниковым. В ходе откровенного разговора артист вспомнил о своем неудачном браке с актрисой Ириной Чериченко и рассказал о выкидыше, который пережила пара.

По словам Валерия Яременко, этот брак изначально был фиктивным. Причиной регистрации отношений с Ириной Чериченко стало отсутствие у нее московской прописки. Вначале он просто вызвался помочь, впрочем, артистка позже по-настоящему покорила сердце фиктивного мужа. Красивая, умная и талантливая актриса вскоре стала настоящей супругой артиста. Игра в любовь длилась три года, но этот спектакль не мог продолжаться вечно. По словам актера, чтобы пару быстрее расписали, Ирина Чериченко позаимствовала в театре и надела на себя накладной живот, однако эта театральная выходка в будущем стоила слишком дорого. У актрисы случился выкидыш. Актер считает, что есть вещи, которые не терпят шуток и к таким относится тема беременности. О том, что этот накладной живот когда-нибудь аукнется, артист понял сразу, в итоге так и произошло.

Яременко рассказал, что в настоящее время они не общаются с бывшей супругой. Причиной разрыва отношений он называет отсутствие совместных детей.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Телеканал Настоящее Время, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 14-05-2019, 19:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас