EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Культура

Принц Гарри отправится в Рим, снова оставив Меган Маркл с новорожденным ребенком

Принц Гарри отправится в Рим, снова оставив супругу Меган Маркл одну с новорожденным ребенком. Это уже вторая поездка герцога после рождения сына.

Королевский ребенок появился на свет 6 мая. Спустя 3 дня после рождения первенца принц Гарри отправился на церемонию открытия Игр Инвиктус, которые проводятся с 2014 года для бывших военных, получивших в период службы ранения, ставшие причиной ограничения физических возможностей. Следующая поездка герцога запланирована на 24 мая. Принц планирует отправиться в Рим, где примет участие в в благотворительном мероприятии - Кубке по поло в Roma Polo Club.


Как передает Daily Express, организацией турнира занимается компания «Сентебейл», созданная принцем Гарри в 2006 году. Собранные во время Кубка средства планируется направить в фонд помощи людям, пострадавшим на юге Африки от ВИЧ. По данным издания, герцог просто не может не посетить данное мероприятие, идейным вдохновителем которого является. Как долго будет отсутствовать принц Гарри, не сообщается.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости