Шоу-бизнес

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони устроили громкую вечеринку в честь помолвки

О любовном романе 28-летней американской актрисы Дженнифер Лоуренс и 33-летнего галериста Кука Марони стало известно летом 2018 года, однако уже спустя несколько месяцев звездная американка сказала возлюбленному на предложение руки и сердца заветное «да». Отпраздновать помолвку будущие супруги решили в одном из заведений Нью-Йорка на минувших выходных.

Папарацци удалось запечатлеть Дженнифер Лоуренс и Кука Марони, которые направлялись на закрытую вечеринку по случаю помолвки. Для важного мероприятия актриса выбрала нежное персиковое платье в пол с разрезами, туфли от Casadei, сумку от Roger Vivier и украшения от Fred Leighton. Жених предпочел появиться на вечеринке в строгом темно-синем костюме. Информацию о том, что пара действительно отмечала помолвку, косвенно подтвердили в социальных сетях и стилисты артистки. Они сообщили, что их радует мысль о том, что Дженнифер скоро обретет новый статус и станет миссис Марони. Дизайнеры подчеркнули, что подняли за это бокалы на минувших выходных и прекрасно провели вечер.

Когда Дженнифер Лоуренс сможет зарегистрировать отношения с Марони, пока остается для многочисленных поклонников пары загадкой. По мнению фанатов, этим летом у актрисы может и не хватить времени на свадебное торжество, поскольку уже совсем скоро стартует промо-тур фэнтезийной киноистории «Люди Икс: Темный Феникс».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости