Шоу-бизнес

Полина Гренц не уступает по красоте Эмилии Кларк в образе Матери драконов

Известная российская актриса театра и кино Полина Гренц перевоплотилась в Дейенерис Таргариен из «Игры престолов» в рамках фотосессии. Одним из снимком звезда «Физрука» поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

После публикации фотографии фолловеры начали сравнивать Полину Гренц с Эмилией Кларк, которая исполнила роль Дейенерис в популярной киносаге. В подписи к посту артистка написала, что огонь не может убить дракона.

На снимке Гренц предстала с косами Матери драконов. По мнению подписчиков, ей удалось передать бесстрашный взгляд героини. Многие написали, что артистке очень идет белый цвет волос. Некоторые отметили, что сначала даже не поняли, кто опубликовал пост – Гренц или Кларк.

Напомним, что в следующий понедельник, 20 мая, выйдет последний эпизод финального сезона «Игры престолов».

Белый Руслан Викторович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 15-05-2019, 06:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас