Шоу-бизнес

Поклонники Юлии Началовой встали на сторону Александра Фролова в скандале с квартирой певицы

После смерти отечественной исполнительницы Юлии Началовой в СМИ появилась информация о её судебных разбирательствах с экс-возлюбленным Александром Фроловым за часть московской квартиры. Сначала поклонники певицы были на её стороне, считая виновным хоккеиста, однако позже разочаровались в ней самой.

Судебные разбирательства между Юлией Началовой и Александром Фроловым были инициированы певицей, сообщает портал «Дни.ру». Ранее хоккеист приобрёл часть принадлежащей ей квартиры в Москве за 20 миллионов рублей и журналисты даже нашли расписку, в которой был указан этот факт. Однако уже после смерти исполнительницы её родственники рассказали, что Фролов хочет лишить наследницу Началовой Веру оставшегося после матери жилья.


Поклонники Юлии Началовой запутались в «хитросплетениях» судебного процесса и виновных, сразу отстаивая правоту певицы. Позже они начали поддерживать Фролова, отмечая, что он ведёт себя в ситуации корректно и не разглашает подробности дела, не пытается «очернить» экс-возлюбленную. При этом многие считают, Началова была не такой искренней, какой казалась на первый взгляд и, вероятно, задумала аферу с целью получения наживы.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Последние новости