EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Кино

Сергей Жигунов намерен стать продюсером сериала о новых приключениях гардемаринов

Отечественный актёр и режиссёр Сергей Жигунов намерен стать продюсером нового сериала, повествующего о приключениях гардемаринов. Сам артист сниматься в нём пока не планирует, сообщает портал «Teleprogramma».

Сергей Жигунов в 1980-х годах снимался в киноленте «Гардемарины, вперёд!», сыграв роль Александра Белова – одного из главных персонажей. Недавно он рассказал, что имеет права на ремейк фильма, поэтому хочет приступить к съёмкам сериала, но пока не знает когда это произойдёт, так как впереди ещё много подготовительной работы. Он отметил, что сериал станет продолжением приключений офицеров, при работе над ним продюсер возьмёт самое лучшее из опыта, полученного во время съёмок оригинала.

Режиссёр Светлана Дружина сейчас работает над четвёртой частью «Гардемаринов» и Жигунов признаётся, что он интересуется ходом съёмок коллеги. При этом он отмечает, что его сериал ни в коем случае не будет конкурировать с фильмом, они имеют разные формы реализации. Свой проект Сергей Жигунов называет «телевизионным кино», а ленту Дружининой – «кинопрокатом».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости