EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Парикмахер Селены Гомес Уильям Блэкмор требует от жены $2 млн за фейковую свадьбу

Уильям Джордан Блэкмор, известный голливудский парикмахер и стилист, работавший с Селеной Гомес, требует от своей жены Энди Потамкин 2 млн долларов. Причиной этому стала свадьба пары, оказавшаяся фейковой.

Пара сыграла свадьбу еще в 2015 году, и все это время Блэкмор даже не догадывался, что в действительности их брак с дочерью магната Энди Потамкин не был зарегистрирован официально. На мероприятии присутствовали многие известные звезды, которых доставляли в штат Юта частные лайнеры. Пара прожила в браке несколько лет и захотела развестись, закрутив новый роман. Тогда и стало известно, что свадьба была “фейковой”. Теперь звездный стилист собирается взыскать с “жены” через суд не менее 2 млн долларов.

Организацией бракосочетания занимался свекр Блэкмора, который опасался, что избранник его дочери не захочет подписывать свадебный контракт. Однако Алан Потамкин не хотел отказывать наследнице в торжестве, поэтому и позаботился о том, чтобы официально союз не регистрировался. Стилист и дочь магната знакомы еще с 2006 года, когда и начался их роман.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости