Шоу-бизнес

Лина Хиди прокомментировала смерть своего персонажа в пятой серии финального эпизода «Игры престолов»

Британская актриса Лина Хиди прокомментировала смерть своего персонажа в пятой серии финального 8 сезона в киноистории «Игра престолов». По словам актрисы, королеве Серсее Ланнистер отвели слишком мало экранного времени.

Пятая серия «Игры престолов», получившая название «Колокол», вызвала у поклонников сериала смешанные чувства. Впрочем, аналогичные эмоции испытывают и многие артисты. Как поделилась в интервью с журналистами Лина Хиди, она ожидала более драматического финала для своей героини, поэтому изначально была сильно разочарована. Персонаж актрисы Серсея Ланнистер в пятой серии сражается в Королевской Гавани с войсками Дейенерис Таргариен. После поражения жесткая правительница пытается спастись. Помогает ей брат-близнец. Они могли бы успеть отплыть из сожженной Гавани, однако тайный проход оказался завален камнями. После разрушения Красного замка Ланнистеры погибают под его обломками.

По словам Хиди, она считает, что ее персонаж заслуживал умереть в сражении. Первые эмоции разочарования артистка испытала сразу после прочтения сценария. Впрочем, актриса вскоре сумела взять себя в руки и даже порадовалась за своего персонажа, ведь Серсея погибла в объятиях дорогого для нее человека. Чем больше обсуждался конец этой серии, тем больше к Лине Хиди приходило понимание того, что это лучший конец для ее героини.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости