EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

"Парад на костях": Мария Шукшина раскритиковала скандальные ток-шоу

Отечественная киноактриса и телеведущая Мария Шукшина на странице в Instagram снова высказала своё резко негативное отношение к скандальным ток-шоу. Она считает, программы подобного формата «очерняют» память умерших артистов, устраивая в эфире «парад на костях».
"Парад на костях": Мария Шукшина раскритиковала скандальные ток-шоу

Мария Шукшина отмечает, что со скандальными программами невозможно бороться на законодательном уровне, даже подписанные петиции об их закрытии не имеют никакого действия. Актриса пишет, публичным людям невозможно защитить своё достоинство, ток-шоу выставляют умерших знаменитостей в неприглядном свете, порочат их память, зарабатывая на грязных скандалах рейтинги и деньги. Сама телеведущая считает, что покойные певцы, композиторы или журналисты достойны, чтобы о них говорили только хорошее либо же вовсе молчали.

Это не первый негативный отзыв Марии Шукшиной о телевизионных ток-шоу, которые она называет «жёлтыми». Ранее она выступала за закрытие программы Андрея Малахова, отмечая, что ей не нравится вмешательство в её личную жизнь и семейные отношения, а также «грязь», которую видят на экране зрители.

Читайте также: “Красиво ушел, празднично”: Никита Джигурда помянул Сергея Доренко и рассказал о совместном проекте

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости