Шоу-бизнес

Наташа Королева получила в подарок корону с кристаллами Сваровски

Наташа Королева похвасталась роскошным подарком - короной почти за миллион рублей, инкрустированной богемским стеклом, а также кристаллами Сваровски. Эксклюзивный презент изготовила для певицы Татьяна Мельник, любимый дизайнер известного исполнителя Филиппа Киркорова.

Знаменитость примерит образ королевы на сольном концерте, который состоится в день ее рождения, 31 мая, на сцене театра «Русская песня». Артистка не только порадует поклонников новыми музыкальными композициями, но и удивит роскошным украшением. Королева отметила, она «короновать» себя не спешила, однако ее покорила подобная красота, созданная для нее руками известного мастера.

Уникальная корона выполнена из ювелирной стали, инкрустирована кристаллами Сваровски и вкраплениями богемского стекла. Эксклюзивное изделие стоимостью порядка миллиона рублей любимый дизайнер поп-короля эстрады украсила еще и ягодами в честь ягодного юбилея, который недавно отмечала Королева. Певица не удержалась и показала корону журналистам «КП», а также разрешила сфотографировать украшение, хотя до концерта не хотела этого делать, чтобы порадовать зрителей сюрпризом.

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости