Культура

Принц Уильям и Кейт Миддлтон навестили новорожденного сына Меган Маркл

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон познакомились с новорожденным племянником. Несколько дней назад сына Мегана Маркл Арчи, родившегося 6 мая, поприветствовала королева Елизавета II вместе с мужем Филиппом.

Герцог и герцогиня Кембридские 14 мая специально прибыли во Фрогмор-хаус, резиденцию принца Гарри и Меган Маркл, чтобы познакомиться с новым членом венценосного семейства и поздравить его родителей. Помимо встречи с новорожденным племянником, у монаршей четы на этот день был запланирован еще ряд важных мероприятий. Принц Уильям выступил на конференции, затрагивающей проблемы дикой природы, а Кейт Мидллтон посетила Блетчли-парк, знаменитый музей Великобритании.

На днях маленького Арчи представили королеве Елизавете II и ее супругу принцу Филиппу, а 16 мая с ним планируют познакомиться принц Чарльз и его жена Камилла. Как сообщают западные таблоиды, герцог и герцогиня Сассекские наслаждаются заботой о сыне, но не забывают и о друзьях. В приятной компании Меган Маркл и принц Гарри отметили День Матери.

Всемирный фонд природы, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Всемирный фонд дикой природы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ева Вит

📅 15-05-2019, 09:52
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас