EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Светлана Светличная рассказала о "фирменной диете", благодаря которой в 79 выглядит на 40 лет

Светлана Светличная - советская и российская актриса театра и кино, а также Заслуженная артистка РСФСР, 15 мая празднует свой очередной день рождения. В преддверии праздника знаменитая артистка раскрыла некоторые свои тайны и рассказала о диете, которая помогает ей в 79 выглядеть на 40 лет.

Своего почтенного возраста Светлана Светличная не скрывает и даже им гордится. Для этого у знаменитости есть все основания, она уже прабабушка, но этот статус не мешает оставаться ей такой же красивой, стройной, изящной, ухоженной и блистательной, как в молодости. Она прожила непростую жизнь, однако по-прежнему молода, доброжелательна и привлекательна. Подтянутой и стройной артистка была всегда и даже в какой-то период страдала от чрезмерной худобы, поэтому когда во время учебы во ВГИКе она набрала несколько лишних килограммов, ей заявили, что если не вернется к прежним параметрам, ее отчислят. С тех пор Светличная старается следить за своим весом. Она не ест после шести вечера, а каждое утро начинает с холодного душа, который заряжает энергией и бодростью на целый день. У актрисы нет целлюлита, а не допустить его появления помог массаж мощной струей прохладной воды. При этом артистка ради стройности всю свою жизнь придерживаться фирменной диеты.


В первые два дня Светлана Светличная пьет обезжиренный кефир с чайной ложкой меда на стакан продукта. Причем употреблять напиток можно в неограниченном количестве. Следующие два дня актриса кушает исключительно яблоки тоже, сколько душа пожелает. После этого 5 дней артистка питается куриным филе и легким овощным гарниром. В последний день диеты Светлана Светличная может позволить себе 3 раза в день по 1 бокалу сухого красного вина с 50 граммами твердого сыра. Оценить результативность диеты можно по прекрасному внешнему виду именинницы.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости