Технологии

Facebook ограничил трансляции в Facebook Live для предотвращения будущих злоупотреблений

В Facebook заявили об ограничении трансляций в приложении Facebook Live, чтобы предотвратить в будущем массовые злоупотребления. Соответствующая информация появилась во вторник, 14 мая.

Запреты коснутся пользователей, не соблюдающих стандарты социальной сети Facebook. Это относится и к контенту, опубликованному в любом разделе интернет-сайта.

Планируется использовать так называемую политику «одного удара». В течение определенных периодов времени юзеры не смогут выходить в прямой эфир. Руководство Facebook хотело бы, чтобы трансляции использовались в позитивном ключе.

Введенные ограничения в будущем распространяться и на другие части платформы. Те, кто нарушает установленные правила, лишатся права на размещение рекламы.

Кроме этого, в компании поделились планами о сотрудничестве с большим количеством ученых. Исследователи должны помочь усовершенствовать «технологию анализа изображений и видео».

Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Ассоциация «Интернет Сообщество», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 15-05-2019, 10:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас