Шоу-бизнес

Анна Хилькевич опровергла подозрения о кесаревом сечении

Анна Хилькевич опровергла подозрения своих поклонников, предположивших, что во время вторых родов актрисе потребовалось кесарево сечение. Дискуссия развернулась под одним из постов звезды “Универа. Новая общага” в Instagram.

Анна Хилькевич с семьей находится на отдыхе в Дубае, откуда регулярно делится снимками в соцсети. На одном из недавних фото актриса позирует на шезлонге рядом с маленькой дочерью, будучи облаченной в темный купальник. В подписи к публикации знаменитость рассказала об особенностях своего загара, но внимание некоторых фолловеров привлекло не это. Приблизив фото, части пользователей показалось, что внизу живота Хилькевич виднеется шрам от кесарева сечения.

Отвечая подписчицам, артистка пояснила, что в действительности это просто образовались морщины из-за позы, в которой она сидит. Актриса еще раз подчеркнула, что рожала без операции. Другие фолловеры начали делать комплименты в адрес фигуры Анны Хилькевич, отмечая, что она выглядит потрясающе.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Кац Максим Евгеньевич, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 15-05-2019, 10:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас