Кино

Звезда сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс рассказала о ненависти к себе из-за нападок хейтеров

Английская актриса Мэйси Уильямс, известная многим зрителям по роли Арьи Старк в культовом сериале «Игра престолов», в недавнем интервью рассказала о тяжёлых последствиях славы и затяжной депрессии. 22-летняя артистка долгое время ненавидела себя, таким образом реагируя на критические замечания хейтеров.

Работу в сериале «Игра престолов» Мэйси Уильямс начала в 14-летнем возрасте и оказалась неготовой к тяжести славы, выражавшейся не только в любви зрителей, но и в нападках хейтеров. Читая многочисленные комментарии пользователей она принимала их близко к сердцу, что в итоге негативно сказалось на её самооценке, она начала ненавидеть себя и каждый день твердила о своих недостатках.

Мэйси Уильямс признаётся, это был сложный период, тем не менее она прошла его и избавилась от ненависти. В этом ей помог совет бойфренда, сказавшего, что она не может вызывать симпатию у всех, обязательно найдётся человек, не воспринимающий её как актрису и личность. Она прислушалась к его словам и научилась любить в себе то, что кому-то не нравится.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости