EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Культура / Отдых

Экспертиза не выявила в крови Сергея Доренко следов отравления

После трагической гибели известного российского журналиста и радиоведущего Сергея Доренко озвучивалась версия с отравлением, которое могло стать причиной смерти. Недавно появились результаты экспертизы, которая не выявила в крови покойного следов яда или запрещённых препаратов.
Экспертиза не выявила в крови Сергея Доренко следов отравления

Прощание с журналистом Сергеем Доренко было запланировано на 12 мая, но пришедшие с ним проститься на Троекуровское кладбище узнали, что его отменили, так как его старшие дочери потребовали провести дополнительную экспертизу на наличие или отсутствие в крови отравляющих веществ. Сегодня, 15 мая, портал «Lenta.ru» сообщил, что результаты проведённого исследования опровергли отравление, специалисты не выявили ничего подозрительного.

Также сообщается, окончательной причиной смерти Доренко называют разрыв аневризмы грудной аорты, что было озвучено ранее. Отметим, в естественной причине смерти сомневались не только дочери журналиста, но и актёр Станислав Садальский, написавший в соцсети, что подозревает отравление.

Сергей Доренко погиб в Москве 9 мая. Ему стало плохо во время езды на байке, прибывшие на вызов медики оказывали необходимую помощь, но спасти журналиста так и не смогли.

Читайте также:

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости