EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Костюмы россиян признали одними из самых странных в истории «Евровидения»

Эксперты составили рейтинг самых странных нарядов в истории «Евровидения». В число наиболее необычных вошли костюмы участниц российского коллектива «Бурановские бабушки» и украинской Верки Сердючки.
Костюмы россиян признали одними из самых странных в истории «Евровидения»

По версии британского издания Independent, лидером рейтинга является хард-рок-группа Lordi из Финляндии, завоевавшая победу в «Евровидении-2006» с композицией Hard Rock Hallelujah. Музыканты удивили гостей фестиваля, облачившись в маски и костюмы монстров.

Вторым в списке странных нарядов в истории международного шоу значится Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки. Артист появился на сцене фестиваля в 2007 году в серебристом одеянии. Особое внимание привлекал головной убор в виде крупной звезды.
Британские журналисты на одну позицию с Сердючкой определили «Бурановских бабушек», представлявших Россию в 2012-м. Коллектив из Удмуртии, занявший на музыкальном шоу второе место, предстал перед зрителями в красных сарафанах с национальным орнаментом.

Замыкает тройку странных нарядов «Евровидения» дуэт Jedward из Ирландии. Вокалисты исполнили конкурсную песню в костюмах, напоминавших доспехи.

Читайте также: “Самый красивый преступник в мире” Джереми Микс стал звездой Каннского кинофестиваля

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости