EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Максим Галкин признался, что в браке с Аллой Пугачевой он “подкаблучник”

Отечественный телеведущий Максим Галкин откровенно признался, что в браке с Аллой Пугачевой он выступает в роли “подкаблучника”. Соответствующее заявление шоумена прозвучало в студии программы “Сегодня вечером”.

Гостем студии Максима Галкина стал Александр Малинин, с которым они обсудили множество личных тем, в том числе супружескую жизнь. Певец признался, что для него жена Эмма является важным человеком, а сам он называет ее своим “руководством”. Присутствовала на шоу и супруга артиста, которая отметила, что за более чем 25 лет брака она всегда была верна мужу, ждала его и предпочитала посещать различные места и мероприятия только в его сопровождении.

Обращаясь к Малинину, Галкин отметил, что себя всегда считал “подкаблучником” в отношениях с Аллой Пугачевой и скрывать этого факта от публики не пытался. Певец в ответ пояснил, что это слово дома старается не употреблять, поскольку, хотя себя таковым и чувствует, но видит смысл не в помыкании со стороны женщины, а в том, чтобы делать последней приятно.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости